当前位置: 工会首页 > 基层动态 > 正文
喜迎“女神节”,“妆”点精致巾帼风采——人工智能学院举办护肤彩妆讲座
发布时间: 2023-03-07 10:31

(通讯员:杨韦洁)为迎接即将到来的“女神节”——“三八”国际劳动妇女节,3月6日下午,人工智能学院在北校区举办主题为“从护肤到美妆——小白进阶达人篇”的护肤美妆讲座,表达学院对女教职工的关怀与问候。

本次讲座由我校MBA学员、自由媒体科普博主、专业医美从业老师卢凡主讲,主要科普了护肤和美妆流程、日常护肤和美妆中容易出现的问题,同时与参加本次讲座的老师们进行了深度经验交流与分享,介绍了提升日常护肤美妆效率的方便小工具和具体方法。

讲座结束后,大家纷纷表示获益匪浅,进一步了解了有关护肤、彩妆的知识,提升了日常护肤化妆技巧。