加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 基层动态 > 正文
后勤开展2021年“三八”国际劳动妇女节慰问活动
发布时间: 2021-03-10 12:31


杨柳拂面,春意盎然。在第111个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了让广大后勤女职工度过一个积极向上、健康快乐的节日,后勤党委/后勤保障部策划开展了一系列活动庆祝“三八”妇女节。

发一封慰问信,凝聚共识暖人心

在后勤保障服务这个平凡的岗位上,女职工们对工作精益求精,兢兢业业,无私奉献,表现出巾帼不让须眉的开拓精神。后勤党委/后勤保障部为全体女职工发出一封暖心的慰问信,对后勤女职工一年来在疫情防控、脱贫攻坚、服务保障、推进改革等方面的辛勤工作给予充分肯定。

 

送一份慰问品,深入一线送祝福

35日至6日,后勤全体班子成员,分别前往南北校区物业、公寓、饮食、社区、能源、工程、办公室等科室和中心,向奋战在后勤工作一线岗位上的616名女职工送去慰问品,并向她们致以节日的问候和美好的祝福。

 

作一期专题视频,展现女性平凡美

为了充分展示后勤女性的风采,节日来临之前,后勤党委/后勤保障部用镜头记录了后勤广大普通女职工的日常,以特殊的方式展现了新时代下后勤女教职工勇于奉献巾帼风采和爱岗敬业的精神风貌。

后勤女职工在家庭、事业和社会中充分展示了女性特有的平凡之美和现代女性的精神风貌,她们一方面维系着家庭和睦、社会稳定,用质朴的爱心和勤劳的双手撑起了“半边天”;一方面施展聪明才智,自立自强,开拓进取,积极为后勤改革和学校发展献计献策,平凡中透射着伟大,荣耀中渗透着艰辛,令人钦佩,催人奋进。 

 

 

 


一系列活动的开展,使后勤女职工们感受到了节日的喜悦和快乐,大家纷纷表示今后会以更加饱满的热情和健康的心态,投入到后勤改革发展和学校的保障服务工作中。

下一步,后勤将结合后勤改革,持续加强对女职工的关心和关怀,激励和引导全体女职工进一步更新观念、坚定信心,弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,用自己聪慧的头脑、丰富的知识、辉煌的业绩、亮丽的风采,为后勤改革深入推进和“质量后勤、绿色后勤、智能后勤、和谐后勤、形象后勤”的早日实现贡献力量!

 

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力