当前位置: 工会首页 > 基层动态 > 正文
资产经营公司开展庆“三八”专题讲座活动
发布时间: 2021-03-08 10:37

“美丽绽放在三月”——资产经营公司开展庆“三八”专题讲座活动

阳春三月,桃李争艳,35日下午在第111个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为提升女职工素质,展现女职工爱岗敬业、奋发向上的精神风貌,资产经营公司女工委特别邀请了西安海棠学院形象设计教研室主任陈蕾老师做“形象管理及服装色彩搭配”专题讲座,资产经营公司副总经理王唯玮主持并讲话,她首先代表资产经营公司对陈蕾老师的到来表示热烈欢迎,并对公司全体女职工致以节日的问候和美好祝福。

资产经营公司副总经理王唯玮主持并讲话

陈蕾老师长期从事形象管理美育工作,在色彩、服饰搭配、美容美发等方面具有很深的造诣,她以生动形象的语言,从职场精致妆容打造及五官修饰、实战搭配技巧掌握及个人与服饰用色关系等2方面进行了讲授,并通过现场演示详细讲解了化妆步骤和要点。

陈蕾老师现场演示讲解

在互动体验环节中,大家争先恐后上台当“模特”,让陈蕾老师给予指点,现场气氛活跃热烈,经过陈老师的巧手装扮,女职工们一个个变得愈加靓丽。

不知不觉讲座进行了3个多小时,仍有美女们不停的向老师咨询有关皮肤护理、化妆品选购、发型设计、化妆技巧、服装搭配等问题,意犹未尽。最后,大家在一片欢声笑语中合影留念圆满结束了此次讲座活动。

美丽绽放在3