加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 基层动态 > 正文
外国语学院举办2020年金秋跳绳比赛
发布时间: 2020-10-13 10:52

外国语学院举办2020年金秋跳绳比赛

 

   (通讯员:陈争峰)为喜迎校庆年的到来,丰富广大教职工的文体生活,增强大家身体素质和团队凝聚力,外国语学院工会10月9日(周五下午)在新校区信远楼南侧红军雕像广场举办了2020年金秋跳绳比赛。

 

 

    天气虽然阴沉沉的,有些寒冷,但是也挡不住教师们的热情。此次跳绳分为集体和个人两组进行比赛,共有30多名教职工参加了比赛,共有9个参赛小组进行分组比赛。此次跳绳比赛的规则为计时跳,在规定的一分钟之内,统计所跳的次数排序,跳的最多的获胜。

    参赛选手,人人高高兴兴,个个斗志昂扬。伴随着起伏的跳绳,教师们的一双双手摇得飞快,舞动绳子,他们就像在空中跳跃的精灵,绳子在他们脚下嗖嗖的穿过,表现出了不错的实力;尤其是在集体比赛的时候,参赛的老师们相互配合默契,跳跃的身姿伴随着一片欢乐的笑声和呐喊声。在跳绳的整个比赛中,老师们个个脸上都洋溢着喜悦和幸福的笑容,呈现出一片阳光积极健康向上的景象,真可谓是激情、刺激与快乐同在,这种快乐的氛围洋溢在美丽的校园中。

    此次比赛不仅锻炼了我院教职工的身体素质,而且获得了比比赛更珍贵的团队合作精神,加强了同事之间的沟通和交流,增强了团队凝聚力,彰显出外国语学院朝气蓬勃和健康向上的精神风貌。

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力