加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 基层动态 > 正文
经济与管理学院分会举办教职工秋季爬山比赛
发布时间: 2019-11-04 15:55

 

(通讯员:王志楠)112日,经管院分会在朱雀国家森林公园举办了一场爬山比赛,参加此次活动的有经管院党委书记李耀平,院办的几位老师,以及辅导员老师和各个系的老师们。

微信图片_20191104155042

早上8点,经管院三十多名教职工乘车前往朱雀国家森林公园,车子在山脚停下,老师们首先合影留念,记录下了爬山前的愉悦心情。 

微信图片_20191104155052

虽然已是深秋,山里寒意浓浓,但是老师们爬山的热情却很高涨。山路蜿蜒崎岖,两边尽是高大的树木,沿着石路上去,两边的风景也随着还海拔的增高变得不同。路上经过了“双龟探路”、“醉仙峰”等景点,老师们一边欣赏着山里美景,一边聊着平常工作和生活中的事情,对大自然的赞叹声和快乐的谈笑声在山间回荡。

微信图片_20191104155034

越往上爬,视野渐渐开阔,到达草甸区,一片金黄色草甸引入眼帘,大家忍不住拿出手机开始拍照。向上继续,到达了石路的尽头“云海”景点,极目望去,秦岭的层峦叠嶂尽收眼底。还有几位老师继续沿着标志向上爬到了“冰晶顶”,领略了“秦岭之巅”的另一番美景。

在山上观赏之后,大家开始下山,到达约好的地点集合,共进晚餐,也一起回顾了一天的爬山经历,还领到了工会为大家准备的纪念品,累并快乐着!

此次爬山比赛活动不仅让参与的老师们锻炼了身体,还欣赏了山间美景,更增强了教职工之间的凝聚力,很有意义!

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力