加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 基层动态 > 正文
爱心助力扶贫路 西电资产经营公司捐建蒲城健康扶贫项目
发布时间: 2019-10-21 14:55

爱心助力扶贫路 西电资产经营公司捐建蒲城健康扶贫项目


1015日下午,由西电资产经营公司发起的健康扶贫捐建仪式在蒲城县医院举行,西电党委常委、副校长高新波,西电产业集团党委书记曹智,蒲城县副县长梁梅、张武军以及双方相关部门负责人出席了捐建仪式。

 

 

 

会议伊始,蒲城县卫健局党委书记、局长贾鸣剑介绍了蒲城卫生健康扶贫情况。西电产业集团党委书记曹智随后指出,多年来西电高度重视精准扶贫并积极主动通过各种形式开展工作,此次捐款健康扶贫项目旨在为蒲城老百姓提供肺癌早期筛查,力求达到“早发现、早治疗、少痛苦”效果,希望双方深入探索精准扶贫合作模式,助力蒲城早日完成脱贫攻坚任务。

 

    会上,举行了捐款和揭牌仪式。西电资产经营公司总经理王华林向蒲城贫困人口肺癌早期筛查扶贫捐建项目捐款30万元,高新波、梁梅共同为西电资产经营公司蒲城贫困人口肺癌早期筛查扶贫捐建项目揭牌。

 

 

梁梅向西电以及西电资产经营公司多年来对蒲城扶贫工作所作出的贡献表示感谢。她指出,因病致贫是很多贫困家庭难以脱贫的重要原因,此次健康扶贫项目将惠及1000名肺癌早期筛查人员,希望将此项目打造成精准扶贫合作典范,并通过此种扶贫形式助力蒲城因病致贫人员早日脱贫。 

 

 


随后,双方就脱贫攻坚工作进行了交流。

 


 

 

 

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力