网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 文件通知 > 正文
关于组织2024年暑期教职工疗休养活动的通知
发布时间: 2024-06-17 11:25

各单位:

为激发教职工的工作热情,提升教职工的幸福感和获得感,进一步增强教职工的凝聚力、向心力,校工会拟于今年暑期组织教职工疗休养活动。现将有关事项通知如下:

一、时间及地点

此次活动安排在陕西工人疗养院(西安临潼),疗养时间为3天。初步拟定分两批次出行,如遇特殊情况将进行调整,出行详细日程安排另行通知。

第一批次:7月19日~7月21日

第二批次:7月22日~7月24日

二、报名条件

各分会根据疗休养名额(附件1)确定本单位教职工人选,原则上应至少符合以下条件之一:

1.2023~2024年度荣获校级及以上荣誉称号的教职工

2.2023年7月1日至2024年6月30日退休教职工

三、活动形式

本次疗休养活动在工会系统疗休养院进行,主要以休息疗养、康复治疗、座谈交流、团建活动等形式组织开展。

四、报名时间

请各分会组织教职工按活动批次进行报名(退休教职工在原单位报名),以二级分会为单位统一上报,于7月5日17:00前将报名汇总表(附件2)发送至jgfw@xidian.edu.cn,逾期不再受理。

五、有关事项说明

1.按照《西安电子科技大学工会经费收支管理办法实施细则》的要求,结合此次疗休养活动实际费用,校工会承担每位疗休养教职工的疗休养费用。

2.参加疗休养人员在疗休养期间需服从安排,不得擅自离团。如有特殊情况需中途离团或不随团返回或提前结束疗休养活动的,须事前办理离团手续,经同意后方可离团,并按已享受一次疗休养处理,自由活动和放弃行程期间的安全自负。

3.鉴于天气炎热等因素,身体虚弱或患有高血压或心脏病等不宜报名参加。

4.此次疗休养住宿标准为两人一间。疗休养教职工家属可自愿参加,费用自理。

5.如发生突发或不可抗力事件,校工会将视情况调整或取消行程。

联系人:贾沛,81891238。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力