网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
暖心福利|西电工会有序发放25998件元旦、春节“双节”福利
发布时间: 2023-12-22 08:37

龙年吉庆至,福运迎新年。12月21日上午,校工会分别在南、北两个校区发放25998件2024年元旦、春节“双节”福利,在寒冬将学校的暖心福利送至每位教职工,在充满喜庆与期待的新年为教职工送上美好祝福。

1

2

“冷!”受新一轮强冷空气影响,寒潮又开始来袭,气温“断崖式”下降。校工会和各二级分会工作人员坚守岗位、分工协作,光电工程学院春雨志愿者服务总队和电子工程学院学生志愿者全程配合,在福利发放的“主战场”,无惧冬日的严寒,全力保障福利发放工作顺利进行,为冬季带来了暖意和亮色。

3

4

5

6

7

8

9

岁寒情深,关怀暖心。发放现场充满欢声笑语,洋溢着节日的喜庆氛围。

10

11

12

13

14

15

近年来,校工会通过定制式服务,不断提升教职工的生活品质,增强教职工的获得感和幸福感。2024年,校工会将为教职工提供更加丰富的福利选择,满足多样化、个性化需求。

让我们共同期待新一年的到来,祝愿广大教职工在2024年生活美满、身体健康、心想事成、万事顺意!

16

17

18

19

21

20

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力