网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
喜报|西电获得省总工会2023年“玫瑰书香”多项荣誉称号
发布时间: 2023-09-12 11:13

近日,陕西省总工会女职工委员会印发了《关于2023年“玫瑰书香”全省女职工主题阅读活动开展情况的通报》,西安电子科技大学工会女职工委员会荣获“2023年陕西省优秀女职工阅读组织”称号,外国语学院“玫瑰书香 外院悦读”阅读点荣获“2023年陕西省玫瑰书香·最美女职工阅读点”称号,光电工程学院副教授王琳荣获“2023年陕西省阅读学习成才女职工”称号,位居全省高校前列。

2021年9月陕西省启动了职工家庭读书会活动,两年来,西安电子科技大学工会精心策划,积极组织,先后开展了“万本好书库推荐活动”“赠书活动”“家庭读书分享交流活动”等系列活动,持续扩大学校办公楼、母婴关爱室、职工小家阅读点的图书种类。活动内容丰富多样,受到上级部门的充分肯定。目前,我校已有近400名女教职工累计推荐书目1400余本,为360余名女教职工赠送推荐书籍760本,组织开展7期以家庭为单元的“教职工家庭读书会”分享交流活动。

今年4月,陕西省总工会对全省“职工家庭读书会”优秀组织单位和优秀家庭进行表彰。西安电子科技大学工会荣获“全省职工家庭读书会优秀组织单位”荣誉称号,光电工程学院副教授解培月家庭荣获“全省职工家庭读书会优秀家庭”荣誉称号。

下一步,西安电子科技大学工会将继续着力构建教职工文化活动体系,不断丰富读书活动的品位性、群众性、互动性、多样性,通过多种形式的职工读书活动,吸引更多的教职工广泛参与,持续提高活动的影响力和覆盖面。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力