网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
“会聚良缘·相约国防”单身联谊活动成功举办
发布时间: 2023-09-07 09:37

9月2日上午,由陕西省国防工会主办,电科20所工会承办的“会聚良缘·相约国防”单身职工交友联谊活动在张裕瑞那城堡成功举办,本次活动吸引来自省国防工会、电科20所、航天四院、航天771所、交大一附院、西安电子科技大学的百名单身职工参加。省国防工会主席发表讲话。 

本次活动为沉浸式主题交友派对,通过趣味游戏、参观城堡、沉浸观影来激发大家的热情,让每个人从中展示自己,建立一个更加立体、饱满的形象,在轻松舒适、自然随意、卸下防备的环境中,相互了解,加速情感链接。一系列互动游戏和聊天交流,让大家在轻松愉悦的氛围中拉近距离,熟悉彼此。

校工会充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,与省内高校、科研院所、企事业单位建立起良好的合作关系,通过丰富多彩的活动,努力为单身职工搭建增进交流、展示风采的平台,帮助更多的单身青年解决婚恋问题,早日实现双向奔赴,迈向幸福甜蜜人生。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力