网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
华中科技大学工会一行来校调研交流
发布时间: 2023-06-01 10:55

6月1日上午,华中科技大学工会副主席张晓东一行7人来校调研交流,就非在编人员入会、教职工医疗保障、评先表彰、文体活动等方面进行深入交流。座谈会在南校区办公楼309会议室举行,校工会常务副主席吴秀霞参加会议,校工会副主席、定点帮扶工作办公室主任崔超主持会议。

1

工会常务副主席吴秀霞对华中科技大学工会一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了西电工会近年来的工作思路、具体举措和主要成效。她表示,长期以来,两所高校保持着密切联系,结下深厚友谊。华中科技大学工会有许多经验做法值得学习,此次上门传经送宝为西电工会工作带来很多启发,通过调研交流,有助于进一步提升工会工作水平和服务教职工的能力,努力推动工会工作高质量发展。

座谈会上,播放了西安电子科技大学2022年度工会工作回眸短片。工会副主席、定点帮扶工作办公室主任崔超从“套餐制”福利发放、智慧工会平台建设、大病互助保障、文体活动等方面做了重点介绍。双方就工会相关工作进行了全面交流与探讨。

张晓东对西电的热情接待表示感谢,并介绍了华中科技大学工会工作情况。他表示,西电工会在教职工福利、智慧工会平台建设、文体活动、创新服务等方面有很多优秀的经验值得学习和借鉴,希望通过此次调研交流活动,进一步加强两校工会之间的沟通合作,共同提高,促进工会工作走向深入,展现新时代工会新作为。

微信图片_20230606100543

会前,大家实地参观了西电校史馆。

校工会相关科室人员参加了会议。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力