网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
云课堂 | 《五月瑜伽》课堂成功举办
发布时间: 2022-05-24 10:14

59日、16日和23日晚上,云端瑜伽课堂——《体态塑形》、《热汗瑜伽》、《能量提升》火热开课,西安全运会瑜伽大使、KEEP特聘瑜伽课程设计师边虹老师参与授课。

每次呼气都略长于吸气是理想目标,如果你的呼气能够长于吸气,成为它的两倍,那么更好。感受脊柱的高度,吸气时,你仿佛在延展自己的脊柱,呼气时,你发现你身体有紧致的力量,你身体的四面八方在向中间拥抱中轴脊柱。

“双手放臀部后侧十公分远的地方,双手不要超过肩宽,然后微曲手肘,使胸腔可以展开”

“我们需要找到头脑的平静和身心的空间,当你找到了头脑的平静以及身心空间之后,你就有更多的能量去关注身体本身的感受以及调动的感觉,所以我们必须做调息冥想,瑜伽课开始一个非常重要的部分就是找到专注点。”

在边虹老师的带领下,伴随着舒缓而有力的指导语,屏幕前的师生们调整呼吸,放松心情,依次变换瑜伽动作,全身心感受柔和的身体与力量感的结合。

百余名师生参与了这三次的线上瑜伽课堂,从忙碌的生活抽出一点闲,感受瑜伽的安宁、平和与愉悦,伴随着柔美而有力的动作,进入一个无念放松的状态。参加完瑜伽课程后,大家纷纷表示效果显著,虽然每次只有短短一个小时,但是整个过程下来身体感觉舒畅了许多,感受到深度的放松,希望有机会能长期参与瑜伽课程,给繁忙的生活添一抹恬静。

课程回放:

1、《体态塑形》:

https://meeting.tencent.com/user-center/shared-record-info?id=634aa3c0-d6ff-44b4-a720-586b251e1236&from=3

2、《热汗瑜伽》:

https://meeting.tencent.com/user-center/shared-record-info?id=3b005d67-5ae5-49a9-8167-5489156d5b31&from=3

3、《能量提升》:

https://meeting.tencent.com/v2/cloud-record/share?id=94a62f83-9923-4a79-ac3b-6635c81c3ed6&from=3

图片图片图片

 

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力