网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
省教科文卫体工会主席徐富权一行来校调研
发布时间: 2022-04-29 14:24

召开“结对共建 争创一流”工作交流会

2022年4月27日上午,陕西省教科文卫体工会主席徐富权一行3人,西安培华学院党委书记罗新远、工会主席徐国富等一行7人来校就西安电子科技大学工会、西安培华学院“结对共建争创一流”进行交流座谈。会议在网络与信息安全学院一楼会议室举行,副校长蒋舜浩参加并讲话。校体育部部长于少勇、校工会全体工作人员参加了会议。

首先,蒋舜浩代表学校对省教科文卫工会一行来校调研表示欢迎,感谢上级工会对学校长期以来的指导和帮助。同时,感谢西安培华学院一同来校沟通交流。他简要介绍了学校的基本情况和近年来取得的突出成绩。他希望与培华工会结对共建,互相取长补短,学习借鉴对方工作的经验,促进两校工会工作深入发展。

会上,徐富权对西电工会工作给予充分肯定,他指出,工会的发展与中国共产党的发展一脉相承,工会史是党史的重要组成部分。西电作为一所具有红色基因的高校,要深入挖掘西电红色资源,传承西电优良传统,探索工会工作新思路,立足陕西,服务地方经济社会发展。

随后,罗新远介绍了培华学院的历史沿革,党建工作和工会工作的主要做法,希望通过两校工会共建,增强工作合力,提升工作水平。

座谈交流环节,大家共同观看了《凝心聚力 担当使命 努力做好教职工的贴心人——西电工会2021年工作回眸》宣传视频,校工会常务副主席吴秀霞简要介绍了学校工会工作的开展情况。西安培华学院工会常务副主席陈玲介绍了培华学院近年来工会工作概况,重点就民主管理、职工之家建设等工作进行说明。同时,与会人员着重就多元化福利、大病关爱体系、暑期夏令营、定点帮扶和文化活动等方面进行了深入沟通。

最后,参会人员在远望谷体育馆进行了篮球友谊赛。

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力