网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
校领导“五一”前夕看望慰问省部级劳动模范
发布时间: 2022-04-28 09:22

崇尚劳模 致敬劳模

——校领导“五一”前夕看望慰问省部级劳动模范 

为弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,进一步营造尊重、关心、学习、争当劳模和工匠的浓厚氛围,在“五一”国际劳动节来临之际,副校长、工会主席蒋舜浩一行逐一走访慰问我校劳动模范,向他们送上节日的祝福和诚挚的敬意。

4月24日至26日,蒋舜浩一行于先后看望慰问了12名省部级劳模李立寰、涂益杰、焦李成、秦荻辉、杨银堂、张以杰、李云松、毛乃宏、郝跃、段宝岩、李建东、吴振森等,为他们颁发“劳模证”和“劳模之家”光荣牌。宋国乡和周渭两名劳模因在外地,已通过其他方式进行了慰问。

省部级 “劳模证”、“劳模之家”光荣牌

慰问过程中,蒋舜浩与劳模们热情交谈,深入了解他们的工作、生活情况,感谢他们为西电各项事业的发展努力奋斗,并嘱咐他们平时要注意身体,有问题及时与工会联系。他鼓励大家继续发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥模范带头作用,为广大教职工树立标杆。

劳模们表示深感学校对劳动的认可、对劳模的尊重,自身取得的荣誉离不开党和国家的领导和关怀,更离不开学校的支持和帮助,在今后的工作和生活中,都会将“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献” 的劳模精神落实在具体的行动中,为西电高质量发展贡献力量。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力