网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
校工会组织开展“送温暖”活动 ——把关怀温暖送到广大教职工的心坎上
发布时间: 2022-01-30 09:09

农历新春佳节到来之际,1月29日上午,校工会常务副主席吴秀霞带队先后在保卫处、后勤保障部、校医院、人力资源部、本科生院(书院)等部门,为假期坚守岗位的一线教职工送温暖,并致以美好的新春祝福,祝大家虎年吉祥,万事如意。

每到一处,吴秀霞都深入了解一线教职工的工作、生活情况,感谢他们勤勤恳恳、爱岗敬业,默默无闻、无私奉献,在各自的工作岗位上干出了优异的成绩,为学校的运转和广大教职工的正常生活作出了积极贡献。鼓励大家在虎年保持生龙活虎、龙腾虎跃的干劲,继续为学校各项事业取得长足发展贡献更大力量。

此次“送温暖”活动,校工会重点就在疫情防控期间奋战一线的广大教职工及假期期间仍坚守工作岗位的后勤保障、医疗保障、校园安全、学生工作、校园建设、网络保障、定点帮扶、校级异地研究院等部门开展多种形式走访慰问,把学校的关怀、工会的温暖送到教职工心坎上,当好教职工“娘家人”“贴心人”。

活动期间,校工会向困难教职工发放“送温暖”慰问金,与学校党政办公室、党委组织部等部门为困难教职工送上慰问品,帮助困难教职工过一个祥和愉快的春节。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力