加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
校工会组织召开教代会代表团团长会议暨工会委员会会议
发布时间: 2021-04-02 17:20

 

 4月1日下午,在南校区办公楼602会议室,校工会组织召开教代会代表团团长会议暨工会委员会会议。副校长、工会主席蒋舜浩出席会议,工会常务副主席张海林主持会议。

会上,张海林对2021年工会工作作了整体部署,从思想引领、民主管理、创新服务、文化建设、乡村振兴等方面进行了重点解读。随后,工会副主席沈强对2021年乡村振兴工作作了任务动员。最后,教工服务科对2020年学校大病互助工作进展情况和修改重大疾病目录进行了汇报,参会人员一致同意修改重大疾病目录;教工文化科对2021年教工文体活动方案进行了汇报。

 蒋舜浩对2020年校工会各项工作的推动表示充分肯定,对各代表团(二级分会)和工会委员会在教代会、工会以及扶贫工作方面的付出和努力表示感谢。他强调学校各级工会组织要深化工会的“群众性”,提高政治站位,找准工作定位,本着全心全意为人民服务的宗旨,进一步强化服务意识, 做实、做细教职工服务工作。

 教代会代表团团长、第六届工会委员会委员以及校工会相关人员参加了会议。

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力