加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
迎校庆教职工爬山比赛成功举办
发布时间: 2021-03-29 14:44

校工会“砥砺前行,奋进西电”

——迎校庆教职工爬山比赛成功举办

3月27日上午,来自全校各分会的近三百名教职工乘车前往太平国家森林公园,参加由校工会举办的“砥砺前行,奋进西电”——迎校庆教职工爬山比赛。



正值乍暖还寒时节,景区经过前一天雨水的洗礼,褪去了多天以来沉积的阴霾,悄然变成了春天的样子。清新的空气,萦绕的云雾,让景区显得更加幽静迷人。雨后的山间虽然略微寒冷,但丝毫没有抵挡教职工登山的热情,大家积极热身,跃跃欲试。比赛前,校工会常务副主席张海林进行了赛前动员,要求参赛队员遵守比赛纪律,文明参赛、安全参赛。



比赛分男女两组,一声令下,男女队员分别向山上跑去。沿山而上,大家一边欣赏美景、一边合影留念、一边谈笑风生。尽管山路平缓,但路程较长。年轻老师尽显活力奋勇争先,年纪较大的老师也不甘落后,奋力前行。一路上,大家兴致甚浓,欢声笑语此起彼伏。奋进的西电人在2021年迎来了中国共产党百年华诞,奋进十四五的开局之年和建校90周年,在新征程的起点,西电人仍将乘风破浪、砥砺前行,以更加饱满的姿态,与共和国同行。时间一分一秒的过去,教职工们陆陆续续顺利到达终点。比赛结束,张主席和部分二级分会主席为获奖教职工颁奖。


爬山比赛作为我校传统春季户外活动,一直深受教职工喜爱。通过这次爬山比赛,教职工们不仅在在繁忙的工作之余放飞心情、享受自然,提高身体素质的同时,也让大家感受到学校的温暖和关怀。返程的路上大家虽感有些劳累困乏,但面庞上都挂满了回归自然的喜悦。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力