加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
工会召开六届三次全委会暨教代会代表团团长会议
发布时间: 2020-12-24 14:11

 12月24日上午,在南校区办公楼602会议室,校工会组织召开六届三次工会全委会暨教代会代表团团长会议。副校长、工会主席蒋舜浩出席会议,工会常务副主席张海林主持会议。

 

 会议主要包括布置六届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备相关工作、审议《西安电子科技大学六届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会工会工作报告》等事宜。

 蒋舜浩对各教代会代表团和各位工会委员一年来在教代会和工会工作付出的努力表示感谢,对做好六届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会各项筹备工作做了强调和动员,希望各代表团高度重视,增强责任意识,认真准备、严格要求,做好组织工作。

 第六届工会委员会委员、教代会代表团团长以及校工会相关人员参加了会议。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力