加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
西电获2019年陕西省教科文卫体系统职工羽毛球团体比赛二等奖
发布时间: 2019-10-28 15:20

       2019年10月25日-27日,2019年陕西省教科文卫体系统职工羽毛球团体比赛在陕西铁路工程职业技术学院文体中心开赛

         校工会、教职工羽毛球协会组织选拔了鱼亮、王虹现等16名教师组成学校代表队参赛,面对密集赛制,队员们表现出认真态度与强硬赛风,经过奋力拼搏,荣获本次比赛二等奖。 

       赛前,队员们准备充分、排兵布阵,凝聚信心;赛场上,队员们斗志昂扬、奋力拼搏、勇往直前、坚韧顽强;拉拉队激情加油、提振精神;赛后,队员们分享喜悦、互相鼓励,交流战术,总结提升。

勇攀高峰真水平,团结奋进正能量。我校参赛队员展示出优秀的竞技水平,诠释了友谊、团结、公平竞争的奥林匹克精神,展现出西电教职工优秀的精神风貌与师风师德,为现场观众献上了精彩纷呈、高潮迭起的比赛。

据悉,此次比赛由陕西省教科文卫体工会主办,陕西铁路工程职业技术学院承办。大赛以“当好主人翁,建功新时代”为主题,来自全省教科文卫体工会系统58个单位参赛队的870多名领队、教练员和运动员参加了比赛。校工会近年来高度重视学校教职工群众文化建设,形成了群众文化活动体系,举办多样化活动,丰富教职工业余文化生活,推动了和谐校园的发展。

 

3D0C6

 

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力