网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
来年再战丨西电教职工羽毛球团体赛圆满落幕!
发布时间: 2024-06-04 10:08

为丰富学校教职工的业余文化生活,增强健身意识,提高身体素质,由校工会主办、教职工羽毛球协会承办、体育部协办的2024年教职工羽毛球团体赛于6月1日、2日在南校区远望谷体育馆副馆成功举办。本次比赛各二级分会精心组织、广泛动员,共有25支队伍395名教职工报名参加。部分二级分会负责人参加了开幕式。

开幕式上,党委副书记白旭东致辞,希望各分会、教职工社团以本次活动为契机,推进文体活动深入开展。希望广大教职工都能参与到体育锻炼中,增强体质,增进友谊。希望全体运动员以饱满的激情、昂扬的斗志投入到这次比赛中去,赛出成绩,赛出友谊,赛出水平!

比赛开始,整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。赛场上,老师们身手矫健、动作敏捷,他们用精湛的技术和极致的反应速度拼抢着每一个球,队友间团结协作、配合默契,对手间相互尊重,拼尽全力。赛场下,观众更是看得热血沸腾,鼓掌声、喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

经过小组循环赛和单场淘汰赛的激烈角逐,电子工程学院一队、机关基础教育联队一队、计算机科学与技术学院一队荣获前三名,体育部分会获得同名次第一名,机电工程学院一队、空间材料联队、集成电路学部一队、机关基础教育联队二队分获四至七名。部分职能部门、二级分会和教职工羽毛球协会负责人为获奖队伍颁奖。 

本次羽毛球团体赛旨在发扬体育精神,推动全民健身,提高教职工参与健身活动的热情,为教职工搭建健康向上的活动平台。每位参赛教职工发扬顽强拼搏的体育精神,充分展示了团结协作、锐意进取的精神风貌。 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力