网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
精彩图集丨西电2540人次教职工参加第四十四届运动会
发布时间: 2024-04-30 16:25

4月24至25日,西安电子科技大学第四十四届运动会在南校区北田径场举行。党委书记查显友,党委副书记、副校长任小龙,副校长王泉,党委副书记、纪委书记郭俊,党委副书记白旭东,副校长朱文凯,副校长刘宏伟以及各学院和职能部门负责人参加了24日上午举行的运动会开幕式。王泉致开幕辞,朱文凯宣布开幕,体育部副部长高鹏飞主持开幕式。

学校二十四个分会参加了开幕式的方阵表演,展现了西电教职工昂扬向上的精神风貌。655名本科生进行了扇舞、腰鼓、大型广播体操和舞蹈表演,在国旗班和男女领唱下全场齐声合唱《祖国不会忘记》。

本届运动会教工组设置田径和趣味2个大项、25个小项,新增了“永不消逝的电波”“锻炼铁的筋骨”“南泥湾大丰收”“胜利大会师”等趣味项目,共计2540人次教职工报名参加。经过两天扣人心弦的比赛,教职工团体总分前六名如下:

第一名:电子工程学院

第二名:基础教育分会

第三名:机关分会

第四名:经济与管理学院

第五名:通信工程学院

第六名:生命科学技术学院

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力