网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
校工会走访慰问工会离退休老同志
发布时间: 2024-02-05 15:41

1月24日下午,寒假伊始,校工会组织工会干部走访慰问张永城、肖景全、黄太忠、杨志农、贺生新等17名工会离退休人员,把工会的关怀和温暖送到老同志心坎上。

校工会干部手提慰问品,逐一走访慰问,详细了解离退休人员的生活情况,感谢他们对学校工会工作做出的重要贡献,并向他们致以诚挚的新春问候。希望他们保重身体,继续发挥余热,为学校工作提出意见和建议。

离退休老同志感谢学校和工会的关心慰问,对工会近年来取得的成绩表示欣慰。老同志们饱含深情地回顾了当年工作的点点滴滴,并分享了人生感悟。工会干部听后深受启发,受益匪浅。

新的一年里,校工会将继续发挥桥梁纽带作用,竭诚为广大教职工服务,持续推进教职工关爱行动,一如既往地关心工会离退休老同志,不断增强教职工获得感、幸福感。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力