网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 工会新闻 > 正文
让冬日持续“升温”|校工会组织开展“送温暖”活动
发布时间: 2024-01-22 14:27


又是一年新春到,校园冬日有温情。1月18日,校工会组织开展“送温暖”慰问活动,党委副书记白旭东带队先后在保卫处、后勤保障部、基建处、计划财务处、校医院等部门,看望并慰问假期坚守工作岗位一线的教职工,将学校的关怀与温暖送到一线职工心坎上。

f461ed2b8afe22a126cbc665fe9e313

“你们辛苦了!”“在履行好岗位职责的同时也要照顾好自己。”白旭东将慰问品送到教职工手中,他衷心感谢他们在严寒天气仍坚守岗位,并对大家一年来在保障学校各项事业发展方面的辛勤付出表示肯定,希望大家继续立足岗位,一如既往地在服务保障方面发挥作用。

校医院

同时,白旭东为大家送上新春祝福,并叮嘱大家注意防寒保暖,快乐工作、健康生活。

d5d9b216bf3ef733df0ed9a99cd20c0

6009dc7d986ec930747873fcea0a5fd

作为校工会关心关爱教职工的一项品牌服务,“送温暖”活动不仅体现了学校对教职工的关爱,更是常态化开展“我为群众办实事”活动的具体举措。下一步,校工会将继续发挥桥梁纽带作用,积极为教职工办实事,持续推进教职工关爱行动,不断增强教职工获得感、幸福感。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力