加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 计划生育 > 通知公告 > 正文
市、区计生部门领导来我校表彰“省级十佳自强女孩”
发布时间: 2013-11-17 21:13

11月12日上午,西安市人口计生委、雁塔区人口计生局领导莅临我校,表彰在“关爱中成长—十佳自强女孩”评选活动中获得“省级十佳自强女孩”的西安电子科技大学附属中学岳琦煜同学,为其颁发证书及奖金。

“关爱中成长—十佳自强女孩”评选活动是陕西省人口计生委从2013年4月开始,在全省开展的一项评审活动,为全面加强人口计生宣传教育工作,充分发挥典型人物的示范作用,唤起社会各界对女孩生存和发展问题的关注,推动关爱女孩行动的深入开展。“十佳自强女孩”品德优秀,事迹感人,社会影响较大。通过各级大力宣传“十佳自强女孩”的先进事迹和感人故事,号召社会各界更加关注女孩的生存和发展环境,积极营造关爱女孩的良好社会氛围。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力