加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 理论学习 > 调查研究 > 正文
校工会召开座谈会向基层工会干部征求意见
发布时间: 2013-11-05 13:49

为进一步落实群众路线教育实践活动要求,10月24日下午,校工会在北校区组织召开二级分会工会干事及联系人座谈会,征求广大基层工会干部及教职工对工会工作的意见和建议。

会上,校工会常务副主席柏昌利介绍了今年以来工会的主要工作情况,就疏通民主管理渠道、充分发挥教代会作用、丰富校园文化活动等工作进行了详细通报。他希望参会人员多提宝贵意见,群策群力,共同把我校工会工作做实做好,使工会真正成为教职工之家。

与会人员结合本单位实际情况,围绕当前工会工作现状和存在的问题,踊跃发言,就关注特殊群体完善工作组织建设、南校区教职工入住后的福利发放办法、教职工文化活动的时间安排、呼吁加开教职工班车等事宜提出合理化建议。会上,工作负责同志及时解答了有关问题,并表示在今后的工作中将听取和吸纳大家的意见。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力