网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 映画长廊 > 正文
徜徉秦岭丨西电近300名教职工参加爬山比赛
发布时间: 2024-04-16 09:34

四月的秦岭百花齐放、绿意盎然、空气清新、惠风和畅,处处充满着生机,正是适合爬山踏青、拥抱大自然的好时节。4月13日,来自全校各分会近300名教职工齐聚太平国家森林公园,共同参加由校工会主办、西电教职工西京融合跑团承办的2024年教职工爬山比赛。

赛前,大家积极热身,跃跃欲试,所有人都热情澎湃,等待比赛开始。校党委副书记白旭东进行了赛前动员,鼓励参赛教职工赛出水平、赛出风采、赛出友谊,展示出良好的精神风貌,并宣布比赛开始。

比赛分为男女两组,发令枪打响,参赛教职工竞相地朝山上跑去。爬山过程中大家奋勇争先、互相鼓励,时不时会驻足拍照合影留念、亲密交谈。一路上,大家兴致甚浓,欢声笑语此起彼伏。

时间一分一秒的过去,教职工们陆陆续续顺利到达终点。虽然衣服已被汗水浸湿,但是大家脸上都洋溢着欢乐的笑容。

校党委副书记白旭东以及通信工程学院、机电工程学院、物理学院、人文学院、集成电路学部、生命科学技术学院、校医院分会主席参加了爬山比赛并为获奖教职工颁奖。

爬山比赛作为我校传统春季户外活动,一直深受教职工喜爱。通过此项活动,教职工们锻炼了身体,在繁忙的工作之余放松身心、享受自然。赛后,大家虽然有些劳累疲乏,但每个人脸上都挂满了回归自然的喜悦,纷纷分享爬山路上的见闻感受。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力