网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 映画长廊 > 正文
春韵暖三月,快乐健步走|祝西电全体女教职工节日快乐!
发布时间: 2024-03-14 11:15


3月6日下午,阳光明媚,正是踏青好时节,全校1100余名女教职工齐聚南校区“全心全意为人民服务”主雕塑前,共同参加庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节健步走活动。部分二级分会主席参加了本次活动,校党委副书记白旭东出席活动并致辞。

活动开始前,白旭东代表学校向全校辛勤工作的女教职工致以节日祝贺和美好祝福。他表示,近些年来,广大女教职工以奋勇争先的状态,积极投身到学校的建设与发展当中,发挥着“半边天”作用,为学校高质量发展作出重要贡献。希望女同胞们发扬自强不息、开拓创新的奋斗精神,凝心聚力、踔厉奋发,朝着“新时代西军电”的使命愿景、“特色鲜明世界一流大学”的战略目标阔步前行,擦亮西电巾帼靓丽的底色。

春韵暖三月,快乐健步走。随着发令枪响,女教职工们挥舞着手中的彩旗,迈着矫健的步伐,伴随着和煦的春风,展现了西电巾帼的风采,她们就是春意盎然的季节里最美的风景线。

此次“三八”节系列活动以“牢记嘱托建新功勇立潮头展风采”为主题,通过开展健步走、插花比赛、美妆讲座、瑜伽课堂等活动,激励女教职工以饱满的工作热情为学校事业发展作出巾帼贡献。


关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力