网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 女工园地 > 工作动态 > 正文
校计生委、女工委赴蒲城县开展送温暖慰问活动
发布时间: 2018-12-25 09:39

2018年12月21日,校计生办主任、女工委副主任杨景带领校计生委、女工委一行来到学校定点扶贫工作县蒲城县,开展送温暖慰问活动。

在荆姚镇九年制学校校长陈方平的陪同下,前来慰问的女教职工们欣赏了荆姚镇九年制学校合唱团的表演,随后向合唱团40名学龄儿童送去了精心挑选的学习用品和演出服装,并向学校捐赠口琴及益智类玩具等。在捐赠仪式上,杨景鼓励同学们珍惜生活、热爱学习,努力学习,全面发展,通过自己的能力去建设祖国,描绘出自己独特的人生。

接着,校计生委、女工委一行对该校农村基础教育现状、教育资源配置进行了调研与考察,参观了乡村学校少年宫综合楼,观摩了梦想教室,并看望了学校在当地的研究生支教团队。学校校长陈方平对校计生委、女工委此行表示由衷感谢,希望双方共同为教育事业做贡献。

下午,一行人赴蒲城县杨虎城将军纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,发扬革命传统,接受革命教育。通过这次活动,女教职工们纷纷表示,要继承革命先辈的意志,发扬不怕牺牲艰苦奋斗的精神,牢记光荣使命,立足本职岗位,做到发扬传统不忘本,坚定信念不变色,把伟大的革命精神落实到工作岗位中去。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力