加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 女工园地 > 巾帼风采 > 正文
西电召开“三八”国际劳动妇女节表彰暨座谈会
发布时间: 2018-03-09 10:01

3月8日下午,校工会组织召开2018年“三八”国际劳动妇女节表彰暨座谈会,表彰年度“三八红旗手”“先进女职工”。校党委书记郑晓静院士,副校长蒋舜浩,党委副书记、副校长任小龙,校工会主席龙建成出席会议,与60余位女教职工代表座谈交流,校工会副主席、经济与管理学院副院长杜荣主持会议。

座谈会上,校工会副主席、校女工委主任张建玲对2016-2017年度校女职工委员会的工作进行总结,校领导为2016-2017年度“三八红旗手”“先进女职工”获得者颁发荣誉证书。通信工程学院李赞、电子工程学院刘静、经济与管理学院张蔚虹、物理与光电工程学院王琳等分享了自己在工作和生活中的心得与感悟,表达了对学校的感激之情,以及女教职工追求卓越、不断进步的愿望。蒋舜浩与大家交流了自己的工作生活体会。

郑晓静代表学校向全校女教职工致以最真诚的问候和最美好的祝愿。她表示,随着社会发展和科技进步,女性的诸多独特优势越来越显现出来,希望广大女教职工增强信心,树立自信,在工作生活中绽放魅力。她希望各部门进一步重视女教职工成长成才,为她们的发展解决好关键瓶颈问题。最后郑晓静殷切嘱咐女教职工处理好工作、家庭和自身的关系,协调好不同的角色,并祝愿大家越来越健康、越来越美丽、越来越幸福。

参加座谈会的还有校工会、组织部、宣传部、研究生院、人事处、校医院等职能部门负责人,以及女教职工代表、“三八红旗手”和“先进女职工”获奖者、女工委员等。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力