加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 女工园地 > 巾帼风采 > 正文
陕西省纪念“三八”妇女节104周年大会在西电举行
发布时间: 2014-03-06 10:47

三月神州添锦绣,时代巾帼奏华章。3月4日,陕西省纪念“三八”国际妇女节104周年大会暨“国策润三秦•优秀女性穿越三秦促发展”主题报告会在西安电子科技大学北校区文化活动中心隆重举行。省妇联主席井剑萍向全省各界妇女姐妹们致节日祝福,副主席单红主持会议。校党委书记陈治亚、党委副书记龙建成出席了大会。 会议表彰了97名陕西省三八红旗手和31个陕西省三八红旗集体,并邀请我省部分全国三八红旗手标兵、全国五好文明家庭标兵等荣誉获得者为先进颁奖。

表彰结束后,大会举行了优秀女性穿越三秦促发展首场主题报告会。

省妇儿工委成员单位有关负责同志,部分省人大女代表、政协女委员,各民主党派妇委会负责人,中国妇女十一大代表,在西安工作的外籍女专家、女留学生代表及各行各业妇女代表等,共计1000余人参加了活动。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力