加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 女工园地 > 巾帼风采 > 正文
2012-2013年度先进女职工候选人——潘瑾事迹材料
发布时间: 2013-12-22 01:13

潘瑾同志,女,41岁,现任党政办公室副主任。 1995年入校参加工作以来,先后在校长办公室、党政办公室工作近十四个年头,她忠于本职,爱岗敬业,以自己的工作实绩为树立学校“窗口单位”的良好形象,发挥好学校办公室工作“坚强前哨”和“巩固后院”的职能做出了自己的努力。

一、思学并重,涵养操守

办公室工作政策性和原则性强,作为一名有着长期办公室工作历练的管理干部,该同志始终坚持全面的理论学习,不断加强党性修养和自身素质的提高。认真钻研党的思想政治工作理论,锤炼党性修养,增强政治定力,树立正确的人生观、价值观和政绩观。同时,不断加强对相关国家方针、政策、高教管理理论学习,更新观念,提高政策水平,增强创新意识,促进业务理论水平的不断提高。在工作中,能密切联系群众,坚守原则,作风正派,为人正直,清心自律,廉洁奉公,具有良好的个人素质和修养。

二、顾全大局,甘于奉献

作为办公室的一员“老兵”,时刻严格要求自己,恪尽职守,坚持全局观念和服务意识,认真组织做好各项分管工作,不计个人得失与名利,特别是在甲流防控、80周年校庆等学校重大活动期间,舍小家顾大家,坚守工作一线。热爱本职工作,办公室头绪多,事务繁重,经常放弃节假日和休息日,加班加点,任劳任怨,特别是作为一名文字工作者,“一年点了别人两年灯”是多年工作的真实写照。

三、钻研业务,精益求精

该同志具有强烈的事业心和责任感,在工作中务实敬业,认真钻研,求新求精,先后高质量地完成了一系列工作,如:适应两校区运行需求,08年以来,协助办公室领导论证完成了全校OA办公自动化系统的搭建与试运行。2012年,完成学校视频会议系统论证并获教育部修购专项支持,为推进学校电子政务建设发挥了积极作用;09年起用几年时间,带领分管科室完成了全校1000余项规章制度前后两轮梳理和审查;2010年,牵头负责完成了国家教育体制改革试点项目并获教育部批准立项;2011年,全面梳理校史资料,完成了南校区新校史馆建设工程;完善和创新文字工作体系,2011年至今,带领分管科室首次编撰完成了《西安电子科技大学年鉴》,填补了学校年鉴工作的空白。

只问耕耘,不问收获。她与校园里无数辛勤工作的女教职工一样,在各自的工作岗位上无怨无悔地为美丽西电增添景致。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力