网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 定点帮扶 > 正文
【乡村振兴】蒲城县政府一行来校调研交流
发布时间: 2021-10-20 14:34

10月18日,中共蒲城县委常委、副县长何翔带队来校调研交流,会议在南校区网络与信息安全学院会议室进行。

 

 

何翔代表蒲城县委、县政府对学校近年来帮扶蒲城县经济社会发展,特别是在消费帮扶、产业帮扶、教育帮扶等方面的全力支持表示感谢。他指出,在学校各项帮扶举措下,蒲城县的社会经济和人民增收得到了实质性的推进,得到省市乡村振兴局的高度评价。目前,蒲城正在逐步扩大发展集中产业,希望学校能够一如既往地发挥资源优势,结合当地历史人文、产业特色出主意、想办法,带动蒲城县多方位发展。

校统战部常务副部长、校工会常务副主席吴秀霞对蒲城县自脱贫攻坚以来的发展成就表示欣喜,对近年来西电帮扶工作的成效予以肯定。她指出,学校深刻认识到巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作的重要性,将会认真贯彻党中央决策部署,扎实推动乡村振兴各项任务平稳铺开,持续巩固脱贫攻坚成果。下一步,学校将充分发挥学科优势,加深沟通交流,加强校地合作,全面助力蒲城县巩固脱贫成果,从“五大振兴”着手,扎实推进乡村振兴工作再上新台阶。

座谈会上,双方参会人员就蒲城县高阳镇特色小镇筹建、电子商务培训、智慧农业、大学生实践基地建设、研学旅行等项目方案展开交流与讨论。

蒲城县委县政府、县委组织部、农业农村局、乡村振兴局、教育局、高阳镇党委等相关负责同志9人,学校党委统战部、校工会/定点帮扶工作办公室、学生工作处、校友事务与对外合作处、电子工程学院、计算机科学与技术学院、机电工程学院、先进材料与纳米科技学院、网络与信息安全学院等单位负责人及教授代表参加了座谈。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力