网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 定点帮扶 > 正文
西电驻村第一书记、93级校友双获“陕西省脱贫攻坚先进个人”荣誉
发布时间: 2021-06-07 14:58

6月4日,陕西省脱贫攻坚总结表彰大会在西安隆重举行。省委书记刘国中出席会议并讲话,向受到表彰的先进个人和先进集体表示热烈祝贺,希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉、再接再厉、充分发挥模范带头作用,继续为推动脱贫地区发展和乡村全面振兴做出新的更大贡献。学校第三任驻村第一书记王敬涛、93级校友孙键荣获“陕西省脱贫攻坚先进个人”荣誉称号。

IMG_256

西电第三任驻村第一书记王敬涛


获奖人简介:

王敬涛,西安电子科技大学第三任驻渭南市蒲城县尧山镇闫家村第一书记,在驻村期间,他紧紧围绕建强基层组织、抓党建促脱贫、指导落实“三会一课”制度、推行“四议两公开”和党务村务公开,增进了两委班子团结,形成了工作合力,提升了干部素质,用实际行动践行了前两任驻村扶贫干部的庄严承诺,用真情和付出换来了闫家村的发展变化,赢得了群众的信赖和赞誉,树牢了学校脱贫攻坚尽锐出战一线干部旗帜。在全校上下的共同努力下,帮扶的闫家村从蒲城县有名的“贫困村”一跃成为了全县的脱贫榜样,金银花产业更成为了全县产业脱贫的三大支柱产业之一,初步建成了“产业优势明显、村容村貌整洁、文明幸福安康、基础设施完善、服务配套齐全、管理民主规范”的富裕乡村、文明乡村、美丽乡村。闫家村被评为渭南市“市级文明村”、“全市脱贫攻坚先进村”、蒲城县“五星级”村。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力