加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 定点扶贫 > 正文
西电召开2020年第七次扶贫工作调度会
发布时间: 2020-06-28 10:23

按照教育部打赢教育脱贫攻坚收官战总攻工作的部署和要求,6月24日下午,副校长蒋舜浩主持召开2020年第七次扶贫工作调度会。

扶贫办负责人就第五届教育部直属高校精准扶贫精准脱贫典型项目申报工作、陕西省总工会百万职工消费扶贫行动相关工作、联合中国农业银行开展直播带货助力消费扶贫相关工作以及各二级单位近期开展的教育扶贫、科技扶贫、健康扶贫、党建扶贫、扶贫宣传等工作推进情况及下阶段工作计划和思考进行了汇报。

63c2c227f58bb0a97aa29a1be065bae

 

蒋舜浩对下一阶段的扶贫工作提出明确要求,一是在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,扶贫工作既要“脚踏实地”,也要“仰望星空”,落到实处,做出特色,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。二是整合校内外资源,动员各单位发挥自身优势,联合社会力量多形式、多途径持续推进消费扶贫工作。三是谋划好中央单位定点扶贫责任书指标完成后的提升工作,继续加大力度推进各项指标超额完成,尽最大努力为全面打赢脱贫攻坚收官战贡献西电力量。

扶贫办全体工作人员、校工会科级以上干部参加了会议。

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力