加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 定点扶贫 > 正文
西电扶贫大礼包,把消费扶贫情谊带回家
发布时间: 2020-06-22 15:24

 6月18日早晨,雨后初晴,因疫情沉寂多日的西电校园突然热闹起来,装满蒲城县和白河县优质扶贫农产品的“西电扶贫大礼包”跨越300多公里,从田间地头送到西电教职工的手里,作为端午节福利的一部分,让教职工把消费扶贫情谊带回家。

校工会专门设计定制包装礼盒,精心挑选清热解毒的金银花、脆而爽口的黑木耳和口感劲道的红薯粉条组成“西电扶贫大礼包”,在炎炎夏日为每一位教职工送上一份清凉与关怀,让大家共享脱贫攻坚成果。“既能让老师们尝到优质好山货,又能帮助农民脱贫增收,真是一举两得的好事情。”老师们高兴的议论道。

校工会和各二级分会严格遵守学校疫情防护的各项要求,密切配合,安全有序地完成福利运输、配送、发放工作,确保把端午福利发到每一位教职工手中。  

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,为巩固脱贫成果,彰显工会的责任与担当,校工会积极探索教职工福利与消费扶贫的有机结合,以实际行动提升工会工作实效。学校各级工会积极克服新冠肺炎疫情的影响,助力解决贫困地区农产品滞销卖难的问题,不断加大教职工福利采购扶贫产品力度,截止目前已采购贫困地区农产品350.46万元。

 

 

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力