加入收藏 | 网站主页
学校赴蒲城县组织开展高考招生咨询活动
发布时间: 2019-06-28 15:02

学校赴蒲城县组织开展高考招生咨询活动

随着高考成绩的揭晓,志愿填报成了考生家庭的大事,为进一步推动学校定点扶贫工作,帮助蒲城县高考学子顺利实现大学梦想,6月25日,学校扶贫工作办公室、本科生院招生办公室联合蒲城县教育局组织举办了2019年蒲城县高考招生咨询活动,组织了包括西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、吉林大学、河南大学等在内的省内外六十余所高校参加,活动在蒲城县尧山中学举行。

活动现场,前来咨询的考生及家长就如何选择学校、如何填报专业、如何更好的填报志愿等问题与高校招生人员进行了面对面的交流和深入咨询。各高校招生咨询工作人员详细的帮助考生及家长比对分数排名位次,耐心的解答关于学科专业、未来就业方向、国家级学校奖助政策等相关问题,千余名考生及家长前来进行咨询,咨询会现场气氛活跃热烈。

据悉,本次活动是落实学校扶贫领导小组会议精神,进一步加强推动教育扶贫工作的一项重要举措,提高了学校在蒲城县的影响力,也吸引了一大批蒲城优秀考生报考西电。此次高考报考咨询会是我校在蒲城举办的第七次高考招生咨询活动,已累计服务蒲城县高考学子近万人。