加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 定点扶贫 > 正文
第四期蒲城县企业管理人员培训班在西电开班
发布时间: 2019-05-28 21:30

5月27日,第四期蒲城县企业管理人员培训班在西电开班,副校长蒋舜浩出席开班仪式并讲话,蒲城县委组织部、蒲城县应急管理局和蒲城县相关企业管理人员参加仪式。

开班仪式上,蒋舜浩对培训班学员提出了三点希望:一是要珍惜机会、学以致用,将所学理论知识学懂弄通并有效应用于实践工作;二是要加强对接、深化工作,通过培训使各位学员成为学校与蒲城合作帮扶的桥梁纽带,多沟通、多交流,共同促进蒲城县经济社会发展;三是集思广益、建言献策,为学校进一步提升培训班实际效果提建议、想对策,帮助学校把培训班办得更加精准、有效。

蒲城县应急管理局负责人对培训班学员提出了具体要求,一是要求学员端正学习态度,提高认识,努力学习;二是务求学习实效,切实提升企业管理水平,促进县域经济发展;三是要求学员严守培训纪律,展现蒲城企业管理人员的良好精神风貌,圆满完成培训任务。

据悉,此次培训班是推进学校2019年定点扶贫工作任务的一项举措。学校聚焦蒲城县产业发展,围绕实际需求,有针对性地设计了本次培训课程,旨在于进一步提升蒲城县企业管理人员的综合素质,促进企业的转型升级及持续发展,从而提升企业服务社会、服务贫困群众的能力,助推蒲城县乡村振兴。来自蒲城县各企业的58名管理人员参加了本期培训。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力