加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 定点扶贫 > 正文
机关党委赴蒲城调研扶贫工作商洽农副产品采购事宜
发布时间: 2019-04-22 10:12

(通讯员孙寅林)4月16日,由机关党委书记朱红星带队一行5人赴蒲城县调研扶贫工作,并就扶贫相关农副产品采购事宜进行深入洽谈调研。蒲城县政府副县长张武军陪同调研,蒲城县贸促会4名同志参加。

座谈会上,蒲城县贸促会会长许进录介绍了蒲城县情及具有代表性的农副产品。朱红星表示一直关注并采购蒲城农副产品,对蒲城农副产品的品质有高度的认知和认可。

座谈会后,机关党委一行前往苏坊镇桥绒村村委会与田运瓜菜专业合作社进行对接洽谈。苏坊镇镇长孙强就本地种植基本情况和田运瓜菜目前的经营范围及市场潜力进行了简要介绍。通过实地考察,对田运瓜菜的西瓜、甜瓜、圣女果等农产品培育、种植和采摘等相关情况进行了详细的了解。双方初步达成采购意向。

张武军对学校采购蒲城产品、助力产业扶贫表示了由衷感谢,并要求企业保证产品质量,展开长期合作。县贸促会将继续跟踪服务,争取为蒲城涉农企业创造更多的采购商机,以消费促进农民增收、促进精准脱贫。

此外,机关党委办公室党支部与桥绒村党支部就党建工作进行了深入交流。双方表示可以以扶贫工作为契机,探索机关党支部和扶贫点党支部的结对共建机制,从而助推扶贫工作扎实推进。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力