加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 定点扶贫 > 正文
蒲城县2019年第一批教师跟岗挂职培训对接会在西电召开
发布时间: 2019-03-19 12:41

为深入推进2019年学校扶贫工作,进一步提升蒲城县教师业务素质,3月18日,蒲城县2019年第一批教师跟岗挂职培训项目对接会在学校北校区文化活动中心西侧会议室召开,基础教育集团、扶贫工作办公室负责人以及参与培训的蒲城县教师参加了对接会。会议由扶贫工作办公室副主任主持。

对接会上,基础教育集团负责人对本次培训提出了希望,他指出,培训的目的是使双方能够互相学习,互相探讨,多提宝贵意见,充分发挥各方优势,进而提升双方的办学水平。学校扶贫办负责人向参加跟岗挂职培训的蒲城县教师表示欢迎,同时,向基础教育集团的支持表示感谢。他指出,教育扶贫是阻断贫困代际传播的根本途径,开展教育扶贫各项工作是学校扶贫工作的主线,双方在前期培训过程中已经形成了良好的合作基础,希望双方能够共同努力,把跟岗挂职培训工作做出实效,做出特色。蒲城县教育局负责人介绍了本期培训的基本情况,蒲城县跟岗挂职教师代表做了表态发言。

据悉,跟岗挂职培训是我校扶贫工作针对蒲城县提升基础教育师资力量的重要举措,2018年,蒲城县共选派4批128名中小学校长、幼儿园园长及骨干教师到学校基础教育集团开展培训。本期跟岗挂职培训共计42名,全部来自于蒲城县中小学、幼儿园教育管理一线。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力