网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 理论学习 > 正文
校工会党支部集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间: 2021-07-06 10:36

7月1日上午8:00,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,校工会党支部书记崔超组织支部党员在南校区办公楼311观看了庆祝大会。同全党全国各族人民一道,庆祝中国共产党成立一百周年,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。习近平总书记站在历史、思想、时代和未来的高度,回顾了我们党百年光辉历程和伟大成就,总结了党和人民创造的宝贵经验。总书记讲到:“经过全党全国各族持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!”

回首过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。中国共产党建党走过了100年艰苦奋斗的道路,每一个中国人都为自己的党感到骄傲和自满。

庆祝大会结束后,支部党员纷纷表示,在新的征程上,我们将牢记习近平总书记嘱托,继续践行“全心全意为人民服务”的办学宗旨,弘扬新时代爱国奋斗精神,立足自身岗位,与共和国同行,做新时代的“千里眼顺风耳”!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力