当前位置: 工会首页 > 理论学习 > 正文
工会党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习
发布时间: 2019-07-14 10:55

75日下午,工会党支部全体党员在常务副主席张海林的带领下,一起学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

不忘初心、牢记使命,是十九大报告提出的中心主题,寓意深远,道出我们每一个共产党员的初衷和责任。初心即使命,共产党人的初心、使命,就是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,就是要在在本世纪中叶将中国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

通过学习,工会党支部全体党员充分认识到开展主题教育的重大意义,准确把握了主题教育的目标要求,深知进一步加强主题教育的责任感和紧迫感。

工会党支部对全体党员提出以下要求:通过学习,要努力做到思想上有提高,政治上有进步,作风上有转变,纪律上有增强。通过学习,要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,振奋精神、脚踏实地、立足岗位、胸怀大局,展现工会新作为。