网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 正文
西北大学工会一行来校调研交流
发布时间: 2021-10-25 11:08

 10月21日上午,西北大学工会主席田兵权一行5人来校就工会福利和女工工作等进行调研交流。座谈会在南校区309会议室举行,工会常务副主席吴秀霞参加了会议。会议由定点帮扶工作办公室主任/工会副主席崔超主持。



 吴秀霞对田兵权主席一行到来表示欢迎。她指出,两校工会多次交流,有良好的合作基础。希望两校工会进一步加强沟通,日常多开展工会交流活动,做到共同进步、共同提高,发挥陕西省教科文卫体工会西部片区高校的示范引领作用。

 座谈会上,崔超对学校工会基本情况作了简要介绍,办公室主任张明就教职工多元化福利改革、智慧工会平台建设、工会经费的使用及管理方式进行了介绍,教工文化科科长杨景介绍了母婴室使用情况等女工工作。会上,双方就工会相关工作进行了深入交流及探讨。

 田兵权对西电的热情接待表示感谢,同时介绍了西北大学工会工作概况。他表示西电工会工作中有许多宝贵经验值得学习和借鉴,希望双方加强沟通联系,继续深化交流合作,做出品牌,形成特色。

 校工会相关科室人员参加了会议。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力