网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 正文
“光影记忆 印象西电”——迎校庆摄影作品展开展
发布时间: 2021-10-18 16:53

   

百年征程,西电人赓续红色基因,凝聚奋进力量;九秩峥嵘,西电人不忘初心,与共和国同行。伴随着时间的脚步,西电的摄影爱好者手捧相机,捕捉着历史和光影交织的瞬间,记录着奋进年代那一往无前的身影,追寻着生活中的纯真与美好,传承着新时代西电人“永不消逝的电波”。

    10月13日下午16:00,由校工会主办、教职工摄影协会承办的2021年“光影记忆,印象西电”——迎校庆摄影作品展在北校区图书馆二楼开展。校工会主席、副校长蒋舜浩出席并讲话。部分分党委书记,教职工摄影协会理事,摄影展获奖人员,校工会全体人员参加开展仪式。

 

校工会主席、副校长蒋舜浩讲话

教职工摄影协会主席刘志镜发言

   本次摄影展分“建党百年 建校九秩”、“秀丽河山”、“人像摄影”和“灵动生态”四大主题进行布展,得到了广大师生的积极响应,共收到作品600多幅,作品紧扣主题,内容积极向上,形式丰富多样。教职工摄影协会邀请校内外专家组成评委组,精心评选出48幅获奖作品和部分优秀作品收录成册。特别说明,为鼓励更多的摄影爱好者参与,按照评选标准,本次摄影展个人不重复获奖。

   摄影作品展一直都是我校文化建设的品牌活动,深受广大师生的喜爱,今年的摄影作品展也是学校建校90周年活动的一部分,旨在展现广大师生爱党、爱国、爱校的炙热感情,进一步推动学校和谐校园建设,丰富师生业余文化生活。在征集作品过程中,各二级单位广泛宣传,积极征集,摄影爱好者用他们热爱祖国和心系学校的热情,以各自擅长的现代影像艺术,为大家提供了赏心悦目的艺术作品,展现出西电人多才多艺、热爱生活的美好一面。

庆祝建党百年,喜迎建校九秩,我们衷心希望通过本次摄影展,厚植师生对党、对祖国和对校园赞美与热爱的情怀,利用手中的相机捕捉精彩瞬间,焕发师生激昂向上的精神风貌,坚定师生奋进新时代的初心使命,凝心聚力,为一流大学建设作出新的贡献!

校工会主席、副校长蒋舜浩为优秀组织奖颁奖

 

分党委书记为二等奖颁奖

 

分党委书记为一等奖颁奖

 

 

 

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力