网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 正文
“荣耀杯”迎校庆校园迷你马拉松比赛在南校区开赛
发布时间: 2021-06-15 14:14

  6月11日下午,“荣耀杯”迎校庆校园迷你马拉松比赛在南校区远望谷体育馆东侧正式开赛。

 下午四点,参赛教职工三五成群地抵达马拉松赛起点处,大家热情交流,积极热身,原本炽热沉静的午后校园渐渐变得热闹起来。


      下午五点三十分,伴随着动感的音乐,主持人宣布比赛正式开始,由体育部专业老师带领大家做了热身操后,大家跃跃欲试,再也按捺不住激动的心情。校工会主席、副校长蒋舜浩及裁判长一同发令,比赛开始,现场的气氛瞬间被点燃,近400多名参赛职工从起点出发,迈着矫健的步伐,向终点跑去。

 

      虽然天气炎热,但是丝毫没有影响大家参赛的热情;虽然大家挥汗如雨,但也神采奕奕,精神抖擞。不一会儿,终点线上陆陆续续出现了教职工的身影。此次迎校庆校园迷你马拉松比赛,让教职工们在繁忙的工作中得以放松,更为生机勃勃的校园营造了建党百年和建校九秩的热烈氛围。

 

 

 

 

 

      

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力