网站主页 | 加入收藏 | 学校官网
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 正文
迎校庆教职工气排球混合团体赛于在北校区体育馆开赛
发布时间: 2021-06-07 14:47

为迎接学校建校90周年,进一步贯彻落实全民健身计划,丰富教职工业余生活,增强教职工体质,促进教职工之间的交流,推广气排球运动,6月5日上午9:00, “只争朝夕,激情西电”——迎校庆教职工气排球混合团体赛于在北校区体育馆开赛。

各参赛队着装整齐,神采奕奕,伴随着裁判员的哨声,北校区体育馆瞬间被各参赛队点燃了。赛场上热气腾腾,双方队员挥汗如雨,全力以赴,比赛异常精彩、激烈,观众的呐喊声、欢呼声此起彼伏连连不断。

得分时的欢呼雀跃,暂停时的理智讨论和相互鼓励,比赛后双方队员的友好交流、表扬称赞,充分诠释了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。

经过一天半精彩的对阵,最终,电子工程学院、微电子学院、机关党委、通信工程学院分别获得第一、二、三、四名。机电工程学院、数学与统计学院、资产经营有限公司党委、网络与信息安全学院获得优秀奖。机电工程学院院长黄进、机电工程学院党委书记梁玮、微电子学院院长张玉明、校工会常务副主席张海林分别为本次获奖队伍颁奖。

在这生机勃勃的月,教职工们奋勇争先、团结拼搏、斗志昂扬的精神面貌得到充分体现。此次比赛不仅让教职工们的身心在繁忙的工作中得到充分地放松,也为即将到来的建党百年、建校九秩营造了热烈的氛围。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力