加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 正文
庆祝教职工摄影心得分享会暨摄影作品云展览在北校区开展
发布时间: 2020-09-30 10:36

2020年是全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚、实现“十三五”规划收官之年,学校也即将迎来建校90周年。9月29日,教职工摄影心得分享会暨“我和我的祖国”教职工摄影作品云展览在北校区举办,开展仪式由校工会常务副主席张海林主持,原校党委书记涂益杰、教职工摄影协会主席刘志镜以及摄影展获奖教职工参加本次活动。

 


       首先,刘志镜对本次摄影展的成功举办表示祝贺,对征集作品过程中各二级分会广泛宣传和积极配合的态度表示感谢,对各位摄影爱好者为大家提供了赏心悦目、独具风格的摄影艺术作品表示鼓励和认可。虽然疫情导致本次摄影展作品较往年有所减少,但是作品质量仍然保持在较高水准,涌现出了一批展现广大教职工在学校建设发展、抗击疫情、脱贫攻坚等方面良好精神风貌的优秀作品。他还向参会人员详细介绍了教职工摄影协会的构成和活动安排,鼓励更多对摄影感兴趣的教职工加入摄影协会,丰富业余文化生活。

接着,张海林和刘志镜为获得本次摄影展的最佳组织奖的通信工程学院和计算机科学与技术学院颁奖,为林林、韩百锋等获奖教职工颁奖。颁奖仪式结束后,张海林与刘志镜共同开启“我和我的祖国”教职工摄影作品云展览。

最后,教职工摄影协会副主席李伟嘉分享了风光摄影心得,副主席黄兴对自己的一等奖作品《茶艺》进行解析,副主席林林就本次摄影展部分优秀作品做了赏析,并对评选标准进行了说明。一等奖获得者赵俊敏、方文杰对各自作品从摄影背景、角度、方法做了详细阐述,并与大家交流了相关摄影小技巧。

教职工摄影作品展作为我校教职工文化建设的品牌活动,长期以来深受广大教职工的喜爱。本次摄影展的成功举办不仅展现了广大教职工2020年在学校建设发展、抗击疫情、脱贫攻坚等方面爱党、爱国、爱校的炙热感情,也为迎接我校建校90周年营造良好的文化氛围。校工会希望本次活动能进一步激发激发教职工对校园赞美与热爱的情怀,凝心聚力,加快推进一流大学建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

云展览网址:
https://720yun.com/t/4evkOq8e72h?scene_id=55648298

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力