加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 正文
西电举行庆祝新中国成立七十周年校园迷你马拉松比赛
发布时间: 2019-11-26 14:29

        20191122日下午1630分,为隆重庆祝新中国成立七十周年,激发爱国爱校热情,丰富校园文化活动氛围,增强冬季体育运动积极性,由西安电子科技大学体育工作委员会主办、体育部和校工会共同承办的“庆祝新中国成立七十周年校园迷你马拉松赛在我校南校区开赛。此次比赛由师生共同参加,500名教职工踊跃报名、积极参赛。党委书记查显友参加了比赛并与广大师生一起跑完全程。

    梧桐挺拔、夕阳溢暖、教职工们相约梧桐大道起点,活力热身、欢声笑语、蓄势待发。发令枪响,教职工运动队伍整齐出发,向着终点、向着前方。

    五千米的赛程充满着奔跑的动感与活力,也充满着教职工们轻松比赛、享受运动的快乐。舒缓压力、放松心情,伴着日落、伴着初冬校园美景风光、伴着同伴们的欢乐致意、伴着观众们的加油呐喊,教职工们环绕校园一周,点染了幸福校园的和谐气氛。

     校工会为每位完赛的教职工发放了来自扶贫基地的苹果礼盒,共邀大家品尝“胜利的果实”。教职工们满载收获而归,也标志着本次校园迷你马拉松赛圆满结束!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力