加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 正文
教职工排球混合团体赛在南北校区开赛
发布时间: 2019-05-21 22:27

2019年西安电子科技大学教职工排球混合团体赛近日在南北校区同时开赛。连日来,各分会参赛队员不畏骄阳,在排球场上挥洒汗水。在比赛前参赛队员们都紧张地练习,互相指导,协作配合,排球场上到处可见他们练习“扣球”、“拦网”、“发球”的矫健身姿。在比赛时整个现场气氛十分热烈,双方成员都全力以赴,紧张有序的传球、扣球,得分时欢呼雀跃,暂停时理智讨论相互鼓励,教职工们奋勇争先、团结拼搏、斗志昂扬的精神面貌得到充分体现。在比赛后双方队员进行友好交流、表扬称赞,充分表达了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。此次比赛将会持续到5月底,经小组循环赛、第二阶段淘汰赛最终决出名次。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力