加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 正文
西电教职工摄影协会走进留坝县开展摄影采风活动
发布时间: 2019-05-21 20:42

为更好地准备“我和我的祖国”暨“全心全意为人民服务”题词70周年主题摄影作品展,丰富教职工文化生活,进一步提高教职工摄影技术水平和艺术水准,校工会教职工摄影协会于5月18日组织40余名摄影爱好者,走进汉中市留坝县开展教职工摄影采风活动。

留坝县城,是一座温婉宁静的山区小城,在这座小城里,完好的保存着一条老街,宁静、古朴,那石板路、那圆木的长凳、那清浅的水流、那静默的碾子、那原生态的砖木小楼,都让摄影爱好者留恋不舍。

张良庙傍山依水,古朴典雅,终年云霭缭绕,融名胜、古迹、文物、风景于一体,不但是著名的游览胜地,更为摄影爱好者提供了创作的好场所。

紫柏山风光,气势磅礴,风光秀美,引人入胜;高山草甸,烟波浩渺,绿草如茵,随风摇曳,令摄影爱好者沉醉,忘记回家的时间。

此次校工会利用业余时间组织教职工摄影爱好者外出采风,既加强了教工之间的交流,营造了轻松、快乐的氛围,感受工作之余的生活乐趣,又增进大家的友谊,促进了解,丰富生活,展现了教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,更使大家通过互相交流,虚心学习、真诚请教,对摄影构图、用光等相关知识有了很大的收获。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力