加入收藏 | 网站主页
当前位置: 工会首页 > 校园文化 > 正文
西电教职工球队获得第十届“培华杯”篮球赛亚军
发布时间: 2018-07-02 16:33

(通讯员韩睿)6月27日晚,由陕西省篮球协会与西安培华学院联合主办的喜迎培华90华诞、陕西篮球队成立60周年、丝绸之路第十届“培华杯”创新篮球赛暨投篮大奖赛完成各项赛事的争夺,在培华学院体育馆落下帷幕。本届赛事吸引了来自陕西各高校和社区的20余支代表队参与。经过激烈比拼,西安电子科技大学教职工篮球队最终获得亚军,体育部吴元庆老师获得“最佳运动员奖”。此次比赛中西电教职工篮球队队员们齐心协力,克服困难,一路过关斩将,展现出良好的竞技状态和精神风貌。参加本届比赛的篮球队由来自党政办、学工处、后勤处、离退休工作处、团委、后勤集团、体育部、通信工程学院、电子工程学院、计算机学院、机电工程学院、经济与管理学院、微电子学院等14个单位的教职工组成。本次比赛得到学校的大力支持,体育部专门为球队提供训练场地,并安排专业教练训练指导,校工会领导还多次深入比赛现场为球队加油鼓劲并提供后勤保障。

据悉,“培华杯”篮球创新联谊赛已连续举办十年,比赛旨在开展社区体育活动,推动全民健身,加强交流,增进友谊。

关闭

Copyright ©2013 西安电子科技大学工会 版权所有 技术支持:西安聚力